logo

한국어

온라인상담

아메리칸 라쿤 문의입니다

라쿤 조회 수:1939

안녕하세요~6주차에접어든 라쿤을 키우고있어요
다름이아니라 라쿤을 키우는데 계속설사를해요...노란색 물은변을보는대요 근처 동물병원에갓는대 분유먹으면 설사할수있다고그러고 주사2방맞고 약처방받아왓는대 쫌낫는가싶더니 방금또 설사를하내요...아참 그리고 털이많이빠지네요...분양업자에게 연락해보니 아직분양안간라쿤들은 털이잘안빠진다하더라구요...지금 이가나고잇는시기라서 닥치는대로 다깨물고...사람손이나 팔도 깨뭄니다..스트레스받아서 그런가 걱정이되서요...자기몸을 계속 긁고 털도많이짜지고...막 털뭉치?가 많이돌아다녀요 ㅠㅠ 털뭉치를먹어서 변으로나오기도하구요...ㅜㅜ 몇일전병원에서 몸무게720g나가더라구요..잘먹고잘싸는대 스트레스 받는지요..케이지에넣어놓으면 아주 꺼내달라고 목메어울어요... ㅜㅜ 꺼네놓으면 저를자꾸깨물고 인형을줘도 흥미를금방잃어요 ㅜㅜㅜ 환경은 고양이3단케이지에 안에화장실넣어주고 안에 박스로 어둡게 만들어줬는대 계속울어요...ㅠㅜ 스트레스받으면 탈모증이온다는 얘기를 어느블로그에서봣는대 ㅜㅜ 걱정이네요...아가밥은 5-6시간 간격으로 30-40미리정도먹습니다...ㅜㅜ 아까건사료 두알을 혹시먹나줘봣능대 먹질안내요...스트레스때문에 탈모랑 설사하는지 정말걱정되네요 ㅜㅜ 너무두서없이썻네요..ㅜㅜ답변좀부탁드려요 선생님 ㅜ